Come personalizzare o tradurre le etichette del tema

Segui

Nei temi sono presenti testi "standard" detti "etichette" che è possibile modificare, aggiungere o tradurre. Si tratta di testi non modificabili dalle configurazioni del tema.

1. Collegati a Ecommerce > Tema > Traduzioni del tuo tema principale
  2. Seleziona la lingua del negozio che devi modificare
  3. Compila i campi con i testi che preferisci (cerca di mantenere il più possibile il senso del messaggio originale).

E' possibile anche aggiungere nuove chiavi, se necessario, seguendo la procedura indicata di seguito.

1. Cliccare sul "Aggiungi traduzione"
  2. Inserire una chiave (senza spazi) nel formato "this.is.a.key"
  3. Inserire il testo corrispondente
  4. Inserire nel file HTML del tema in cui deve comparire {{ lang('this.is.a.key') }}