APP Market - Mailchimp Newsletter Sync

Segui

MailChimp Newsletter Sync sincronizza automaticamente la tua lista di iscritti alla newsletter con una specifica lista di MailChimp. L'installazione dell'app è gratuita. blobid0.png

Prima di tutto dovrai crearti un account direttamente su Mailchimp, lo potrai fare da qui https://login.mailchimp.com/signup/?source=website&pid=GAW In secondo luogo, dovrai crearti una lista direttamente all'interno del tuo account Mailchimp che successivamente potrai collegare al tuo negozio Storeden. Una volta creato l'account potrai collegarlo all'App Storeden fornendo due dati fondamentali:

• API Key che potrai facilmente trovare all'interno dell'account Mailchimp (da qui potrai vedere un video tutorial http://kb.mailchimp.com/integrations/api-integrations/about-api-keys#Find-or-Generate-Your-API-Key)
  • Mailchimp List ID che e il numero identificativo della lista che vuoi collegare. Questo dato lo puoi trovare sempre all'interno del tuo account Mailchimp (da qui puoi trovare indicazioni http://kb.mailchimp.com/lists/manage-contacts/find-your-list-id)

blobid1.pngUna volta forniti questi due dati, il sistema comunichera correttamente con la tua lista di Mailchimp. blobid2.pngDal seguente link https://mailchimp.com/resources/guides/getting-started-with-mailchimp/html/ potrai trovare utili indicazioni su come creare una lista in Mailchimp, come importare una lista pre-esistente, come creare un template per le tue e-mail e molto altro ancora. MailChimp ti permette di inviare fino a 12.000 email a 2.000 utenti ogni mese con il piano gratuito. Per volumi maggiori puoi sottoscrivere un piano direttamente da MailChimp, i piani sono visibili al seguente link https://mailchimp.com/pricing/