APP Market - Google Adwords

Segui

Grazie all'App Google Adwords potrai pubblicare i tuoi annunci direttamente su Google. L'installazione della app è gratuita.

Innanzitutto dovrai crearti un account direttamente su Google Adwords, da qui https://adwords.google.com/intl/it_it/home/. Successivamente dovrai copiare lo script che ti viene fornito nel pannello di Google Adwords e dovrai incollarlo direttamente dentro il box della app Google Adwords, precedentemente installata. blobid1-2.png

Cliccando sul bottone "Save", il sistema installerà correttamente lo script nel tuo sito. Google Adwords ti permette di mettere in evidenza i tuoi annunci, paghi solamente se fanno clic per visitare il tuo sito web o per chiamarti. Per maggiori informazioni relative a Google Adwords, ti consigliamo di visitare la loro guida/supporto online, https://support.google.com/adwords/answer/6146252?hl=it