Dettagli gestione ordine

Segui

All'interno di ciascun ordine ricevuto e possibile eseguire differenti azioni: blobid0.pngIn corrispondenza della scheda ordine, cliccando in alto a destra è possibile:

• procedere con la stampa dell'ordine, si aprira un'anteprima di stampa con il resoconto e i dettagli dell'ordine;
  • spedire l'ordine tramite il sistema integrato di logistica Emotion. ATTENZIONE! L'icona Spedisci Ordine sarà visibile solamente se hai installato e collegato l'app Emotion Logistica, clicca qui, puoi trovare maggiori dettagli relativi all'app Emotion Logistica;
  • scaricare la fattura che viene generata automaticamente dal sistema prendendo i dati dell'ordine, qualsiasi fattura generata può essere eliminata dalla sezione File >> Documenti (vedi qui) e successivamente può essere rigenerata;
  • esportare un file xml con i dettagli dell'ordine.

Sempre all'interno della scheda ordine sarà possibile cambiare lo stato dell'ordine, clicca qui per maggiori dettagli

In corrispondenza di ciascun ordine è presente l'analisi rischi che identifica la provenienza dell'ordine e, in caso di gestione multidominio, identifica anche il dominio dal quale è stato effettuato l'ordine:

Infine sarà possibile inserire delle note (pubbliche o private) relative all'ordine: blobid4.png

Le note private sono delle note interne e non saranno mai visibili al cliente finale. Viceversa, le note pubbliche sono visibili al cliente finale, e vengono inserite anche nella parte finale della stampa dell'ordine.