Configurazione account Stripe

Segui

Per configurare Stripe dovrai entrare nella sezione Impostazioni >> Pagamenti >> Stripe. blobid0.pngCliccando sul pulsante "Connect with Stripe", si aprirà la maschera di Stripe dove potrai procedere con la creazione di un nuovo account, compilando tutti i campi richiesti: blobid1.dat

Hai già un account in Stripe? Puoi collegare il tuo account a Storeden cliccando nella voce in alto a destra "Already have a Stripe account?Sign in"

step3

Sarà necessario effettuare il login con le credenziali Stripe e una volta autorizzato l'account, sarai automaticamente collegato in Storeden.

blobid3.png   blobid4.png

Ogni merchant può decidere autonomamente se accettare le carte di credito che necessitano di 3D Secure. Per abilitare il processo di 3D Secure ( solo sulle carte di credito che lo richiedono ) e sufficiente abilitare impostare il parametro: "Abilita 3D Secure" blobid5.png