Configurazione dominio su Godaddy

Segui

Se il tuo dominio è ospitato presso il provider Godaddy, qui di seguito potrai trovare un aiuto per puntare il dominio in tuo possesso al nostro indirizzo ip: 81.30.148.34. Per poter puntare il dominio e necessario possedere la gestione DNS. Assicurati di aver attivato la gestione DNS relativa al dominio prima di procedere con il puntamento.   Innanzitutto entra nel sito di Godaddy, www.godaddy.com, cliccando su Entra ti verranno richieste le credenziali (nome utente e password):

Entrando nella sezione Domini sarà possibile trovare tutti i domini in possesso. Accanto a ciascun dominio c'è la voce Gestisci DNS, cliccandoci sarà possibile entrare in modifica del relativo dominio. step1 In questa sezione sarà possibile entrare in corrispondenza del Record A e puntare l'ip 81.30.148.34 e salvare.

blobid2.pngblobid3-1.png  Ricordiamo che la totale propagazione del dominio può richiedere dalle 24 alle 48h.