Configurazione dominio: Godaddy

Segui

Se il tuo dominio è ospitato presso il provider GoDaddy, qui di seguito potrai trovare un aiuto per puntare il dominio in tuo possesso al nostro indirizzo ip: 185.241.64.248.

Per poter puntare il dominio è necessario possedere la gestione DNS.

Assicurati di aver attivato la gestione DNS relativa al dominio prima di procedere con il puntamento.

Vai al sito GoDaddy ed inserisci le credenziali di accesso:

All'interno della sezione Domini troverai tutti i domini in tuo possesso; seleziona la voce Gestisci DNS, posta accanto a ciascun dominio: step1 In questa sezione potrai entrare in corrispondenza del Record A e puntare l'ip 185.241.64.248; ricorda di cliccare su Salva per salvare l'operazione:

blobid2.pngblobid3-1.pngRicordiamo che la totale propagazione del dominio può richiedere dalle 24 alle 48 ore.