Clienti

Segui

Per accedere all’elenco clienti scegliere il bottone "Clienti" nel gruppo funzioni sulla barra in alto del menu di gestione. All’interno della pagina Clienti è possibile ritrovare l’elenco degli utenti che hanno effettuato almeno un ordine nel negozio: ci sono sia i clienti registrati, sia i clienti che hanno effettuato il checkout come ospite (quindi senza creare un account). Nella scheda di ogni cliente sono presenti:

• i dati anagrafici del cliente, modificabili

• l'indirizzo del cliente, modificabile ed eventuale mappa di Google

Schermata 2018-07-10 alle 18.02.10

• campo note

Nella parte destra della scheda cliente è possibile trovare un riepilogo con i riferimenti del cliente. Nel dettaglio:

• Nome Cognome - email
  • Informazione relativa alla data di creazione account
  • Contatta cliente che permette di scrivere un messaggio al cliente
  • Tags, permette di aggiungere delle tag al cliente
  • Statistiche di vendita (ordini, totale acquisti e ordine medio)

Dalla sezione Clienti è inoltre possibile eseguire e salvare delle ricerche avanzate sulla base dei clienti. Clicca qui per saperne di più.