Centro Assistenza Storeden

Benvenuto,
cerca tra le guide e trova ciò di cui hai bisogno.

Impostazioni permessi

Segui

Da questa sezione è possibile abilitare altri utenti alla gestione del vostro negozio. I permessi sono granulari, è possibile quindi attivare o disattivare la visualizzazione di particolari sezioni o parti del pannello di gestione. Per abilitare un nuovo utente clicca su "Assegna permessi" ed inserisci l'indirizzo email a cui fornire il permesso di accesso. Schermata 2016-09-05 alle 17.18.05

Una volta aggiunto il permesso, il sistema invierà un'email al nuovo utente, contenente un link da per confermare l'accesso.

Se l'utente possiede già un account Storeden dovrà effettuare il login . Viceversa dovrà registrarsi con l'indirizzo email indicato nella richiesta di permessi.

Una volta fatto, dal pannello di gestione sarà possibile abilitare e/o disabilitare alcune sezioni del pannello di controllo. Nel dettaglio:

  • accesso completo significa che l'utente ha accesso a tutto il pannello di gestione, senza restrizioni
  • accesso ristretto significa che l'utente ha accesso solamente ad alcune sezioni del pannello di gestione. L'utente potra quindi vedere solamente le sezioni che gli sono state abilitate.

 

Schermata 2018-04-11 alle 15.14.19

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Commenti

Non aspettare, inizia subito a vendere con Storeden

Provalo gratuitamente