Impostazioni pagamenti

Segui

Da questa sezione è possibile scegliere i metodi di pagamento da offrire ai clienti (PayPal, carta di credito, bonifico, contrassegno e molti altri).

Paypal: per attivare il pagamento con paypal è necessario inserire solamente l'indirizzo email al quale è associato l'account paypal e cliccare su Abilita. blobid0.pngCarta di credito (Stripe): per poter accettare i pagamenti con carta di credito è necessario creare un account su Stripe, in pochi e semplici passi. Stripe permette di accettare le carta di credito/debito internazionali, accreditando l'importo direttamente nel vostro conto corrente. La creazione dell'account è gratuita.

Per maggiori informazioni sulla configurazione di Stripe cliccare qui

Contrassegno: è possibile abilitare il pagamento tramite contrassegno indicando, in maniera facoltativa, un sovrapprezzo per l'utilizzo del contrassegno e la gratuità del contrassegno per ordini sopra ad un certo ammontare.

Bonifico bancario: se attivato, l'utente può fare il pagamento tramite bonifico bancario. E' necessario inserire l'IBAN, l'intestatario ed il codice SWIFT.

Altri gateway di pagamento: Per maggiori informazioni sulla configurazione di Braintree cliccare qui Per maggiori informazioni sulla configurazione di Paybox cliccare qui Per maggiori informazioni sulla configurazione di Gestpay (Bancasella) cliccare qui