Impostazioni pagamenti

Segui

Al percorso Impostazioni > Pagamenti potrai scegliere i metodi di pagamento da offrire ai clienti del tuo store: TSPay, PayPal, Carta di credito, Bonifico, contrassegno e molti altri.

TsPay: la soluzione ufficiale di TeamSystem Commerce per gestire in modo facile e sicuro i tuoi incassi digitali con le principali carte di credito o di debito internazionali. Scopri di più

Paypal: per attivare il pagamento con Paypal sarà sufficiente inserire l'indirizzo email associato al tuo account Paypal e cliccare su Abilita.:

Carta di credito (Stripe): per poter accettare i pagamenti con carta di credito è necessario creare gratuitamente un account su Stripe, in pochi e semplici passi. Stripe permette di accettare carte di credito/debito internazionali, accreditando l'importo direttamente nel tuo conto corrente.

Per maggiori informazioni sulla configurazione di Stripe cliccare qui

Contrassegno: potrai abilitare il pagamento tramite contrassegno indicando, in maniera facoltativa, un sovrapprezzo nel caso in cui l'utente finale scegliesse questo pagamento e la gratuità del contrassegno per ordini superiori ad un certo importo:

Bonifico bancario: Per abilitare questo metodo di pagamento sarà necessario inserire l'IBAN, l'intestatario ed il codice SWIFT:

Altri gateway di pagamento: Per maggiori informazioni sulla configurazione di Braintree cliccare qui Per maggiori informazioni sulla configurazione di Paybox cliccare qui Per maggiori informazioni sulla configurazione di Gestpay (Bancasella) cliccare qui