Gestione filtri

Segui

Funzione visibile solo sull'e-commerce

Il menu Filtri permette di creare dei menu a selettori nell'e-commerce, devono essere supportati da un template (non tutti i template supportano la funzione filtri) oppure inseriti via codice nel sistema di gestione html e css del sito. All'interno della sezione Catalogo >> Filtri e possibile:

• aggiungere i filtri per i propri prodotti tramite il tasto Aggiungi;
  • ordina l'ordine di visualizzazione dei filtri nell'ecommerce tramite il tasto Ordina filtri.

Per ciascun filtro è necessario inserire il titolo ed i valori.

Per ciascun filtro è possibile associare un'immagine e una descrizione relativa al filtro. schermata-2016-11-17-alle-15-53-11 Ciascun filtro potrà essere abbinato ad una o più categorie, per far sì che appaia nella selezione dei filtri di quella categoria. Se non viene abbinato a nessuna categoria, il filtro sarà sempre visibile per tutte le categorie presenti nel negozio.

I filtri, una volta creati, potranno essere abbinati a ciascun prodotto. In questo modo poi verranno visualizzati nella pagina prodotto: