Gestione produttori (Brand)

Segui

Dalla sezione Catalogo >> Brands è possibile aggiungere o modificare i brand dei prodotti. Da qui è possibile:

• aggiungere nuovi brand tramite il pulsante "Aggiungi";
  • ordinare i brand inseriti tramite il pulsante "Ordina brand".

Cliccando nel bottone Aggiungi è possibile inserire titolo, immagine e descrizione del brand così come è possibile lavorare nei contenuti SEO di ciascun brand (title, keywords e description).

blobid0.dat

I brand, una volta creati, potranno essere associati dentro ciascuna scheda prodotto:

Saranno visibili anche nel footer del tuo sito:

Ordinamento Prodotti

Per ogni produttore è possibile scegliere diverse opzioni per l'ordinamento dei prodotti che si vedono nel tuo negozio.

All'interno della modifica anagrafica della categoria, si può scegliere l'ordinamento di default che verrà visualizzato dai clienti quando accedono alla pagina del produttore.

Queste le opzioni di ordinamento:

Scegliendo l'opzione "ordinamento personalizzato", puoi scegliere l'ordinamento dei prodotti del produttore, cliccando sul numero di prodotti, nel riepilogo dei produttori: