Gestione prodotti - magazzino

Segui

Dalla sezione Catalogo >> Prodotti è possibile avere una visione d'insieme di tutti i prodotti caricati e delle relative giacenze e disponibilità.

Da questa sezione è possibile aggiungere i prodotti:

• manualmente, cliccando su Aggiungi Prodotto;
  • massivamente tramite la funzione Import/Export.

Cliccando nella voce Import / Export è possibile caricare i prodotti tramite file CSV e XML. Attenzione! La funzione di import/export via CSV o XML si abilita solamente con alcuni abbonamenti Storeden. Cliccando la voce è possibile avere un esempio della struttura di come devono essere compilati i file.

Qui potete scaricare un esempio del file CSV

Guida alla corretta compilazione del file CSV

Qui potete scaricare un esempio del file XML

La schermata di riepilogo prodotti permette di gestire il magazzino:

In vendita: serve per attivare o disattivare la vendita di un prodotto

Stock: permette di modificare la quantità degli articoli messi in vendita direttamente cliccando sulla quantità oppure attraverso icona varianti se presenti

Prodotti correlati: permette di scegliere quali prodotti sono collegati all'articolo gestito, in modo da mostrare ai clienti articoli "consigliati" o "accessori" nella schermata prodotto

Vetrina: permette di abilitare o disabilitare la visualizzazione del prodotto all'interno del carousel "prodotti in primo piano" nel proprio shop. E' possibile attuare una serie di modifiche di massa relative ai prodotti. Selezionando più prodotti con la spunta di sinistra è possibile modificare massivamente determinate caratteristiche dei prodotti.

Entrando nella voce del menu "Modifica"  posso modificare i prodotti In vendita - Non in vendita - Vetrina.

E' possibile attuare delle modifiche di massa relative a Categorie, Produttori, filtri, variazione sconto, aggiunta o rimozione delle tag o eliminazione prodotti.

Infine tramite il tasto Cerca è possibile ricercare i prodotti tramite varie caratteristiche: Titolo prodotto, codice SKU, codice EAN, categorie, produttori, filtri ecc. E' altresì possibile eseguire e salvare delle ricerche custom.