Pubblicazione sito e-commerce

Segui

Per la pubblicazione "online" del sito è sufficiente entrare nella sezione Canali di Vendita (nella barra superiore del menu oppure dalla Dashboard >> Canali di vendita) e cliccare sul pulsante grigio accanto al canale da abilitare, trasformandolo in pulsante verde (grigio = il sito è offline/in manutenzione, blu = il sito è online e visibile).

Schermata 2016-10-19 alle 09.14.45

Quando il sito è offline o in manutenzione accanto alla voce E-commerce comparirà una password di manutenzione da inserire per vedere l'anteprima del sito. La password di manutenzione viene impostata in automatico dal sistema, è possibile personalizzarla.Schermata 2016-10-19 alle 09.36.56   Per saperne di più sulla password di manutenzione clicca qui