Traduzioni

Segui

Grazie alle traduzioni sarà possibile tradurre i contenuti del vostro shop nelle differenti lingue supportate dalla piattaforma (EN - FR - DE - ES).

Prima di tutto è necessario abilitare le lingue del negozio da Impostazioni >> Localizzazione, successivamente nella sezione Strumenti >> Traduzioni sarà possibile tradurre le schede prodotto, le categorie, i filtri e le varianti, le pagine, le email personalizzate, le schede (tab) aggiuntive del prodotto e la privacy e le condizioni di vendita.

Per procedere con la traduzioni di un elemento e necessario entrare nell'apposita sezione, cliccare in corrispondenza della lingua da tradurre (es. Spagnolo) e poi cliccare su "Traduci". In automatico verranno tradotti i titoli, i contenuti e le sezioni SEO relative al prodotto, alla pagina o alla categoria.

Se stai utilizzando i sistemi di traduzione automatici DeepL o Google Translator API, troverai anche le rispettive etichette per procedere con la traduzioni utilizzando questi due servizi: blobid1-1.png