Creazione account acquirente

Segui

La prima fase per entrare a far parte del mondo Storeden come acquirente è la registrazione da Blomming o da ogni sito web costruito su piattaforma Storeden.

La registrazione può avvenire inserendo i propri dati oppure tramite Facebook Connect e Google Connect. Collegandosi attraverso i social non sarà necessario utilizzare una password, ma verra demandato a Facebook e Google di custodirla per voi.

I due sistemi vi permettono di creare un account Storeden in modo molto veloce.

Scegliendo la registrazione standard verranno richiesti nome e cognome, un indirizzo e-mail e una password. Dopo aver impostato la lingua e il paese di spedizione la registrazione è completata!

blobid3.dat

Una volta completata la registrazione potrai accedere al tuo profilo, dove iniziare a seguire negozi, condividere prodotti ed inserire ulteriori informazioni personali (per approfondire consultate la guida Impostazioni utente).

La cancellazione del profilo è sempre possibile.