Centro Assistenza Storeden

Benvenuto,
cerca tra le guide e trova ciò di cui hai bisogno.

Cancellare/Eliminare un account

Segui

Ci dispiace tu sia arrivato a questa pagina, ma se vuoi veramente cancellare il tuo account Storeden è sufficiente effettuare il login al tuo account, puoi farlo direttamente da www.storeden.com e cliccare "Accedi" in alto a destra. 

 

Schermata_2020-05-30_alle_10.54.50.png

 

Inserisci le tue credenziali, entra nel tuo profilo in alto a destra e seleziona "Account"

 

Schermata_2020-05-30_alle_10.54.14.png

Dal tuo account potrai gestire le tue informazioni, cambiare password e cancellare il tuo account seguendo le indicazioni dell'apposita sezione e seguendo le indicazioni che ti verranno date dal sistema.

 

Schermata_2020-05-30_alle_10.57.35.png

 

Per cancellare il tuo account dovrai prima aver cancellato il/i sito/i che hai creato su Storeden.

Per cancellare un negozio dovrai accedere al backoffice del sito (backoffice.storeden.com), entrare nel menu Abbonamento e, nella sezione "Piano corrente", cliccare il link "Disattiva abbonamento".

Nella schermata successiva inserisci la password del tuo account, indica il motivo della cancellazione e clicca "Disattiva abbonamento".

 

Schermata_2020-05-30_alle_15.51.24.png

 

Prima di cancellare l'account o il negozio potresti contattarci scrivendo ad help@storeden.com o prenotando una telefonata gratuita su meet.storeden.com per farci sapere se possiamo migliorare la tua esperienza su Storeden in qualche modo.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Commenti

Non aspettare, inizia subito a vendere con Storeden

Provalo gratuitamente