Funzione delle tag

Segui

Le tag permettono di estrapolare delle caratteristiche specifiche dei prodotti, è possibile inserirle direttamente all'interno della scheda prodotto.

Posso inserire quante tag desidero al fine di agevolare la navigazione agli utenti. Cliccando su una tag il sistema mi restituirà tutti quei prodotti che hanno il medesimo tag. La funzione tag può essere utilizzata anche per realizzare delle specifiche sezioni del proprio e-commerce. Molto semplicemente inserendo la tag nella configurazione del tema, potrò impostare che una determinata sezione restituisca tutti i prodotti che hanno un determinato tag. Un esempio con il tag newcollection inserito nella sezione Tagged Products: Schermata 2017-06-06 alle 13.01.04

Una volta inserita la tag, il sistema mi inserirà in quella sezione tutti i prodotti con il medesimo tag.