Funzione dei Tag

Segui

I Tag sono delle parole chiave che rendono possibile la classificazione e/o la ricerca di informazioni.

All'interno di TeamSystem Commerce, possono essere associati direttamente al prodotto, permettendo di estrapolare delle caratteristiche specifiche degli articoli presenti a catalogo, come ad esempio:

Per associare un tag ad un prodotto è sufficiente accedere alla scheda dell'articolo, posizionarsi alla sezione Tags, inserire la parola chiave desiderata nel riquadro e premere Invio; così facendo il tag sarà creato e potrò poi associarlo a tutti gli articoli desiderati, senza alcun limite.

Una volta associati agli articoli, potrai effettuare delle estrapolazioni per prodotti specifici, sia all'interno del catalogo che alla sezione Ordini (per saperne di più guarda la guida Funzione Ricerca Custom)

COME UTILIZZARE I TAGS ALL'INTERNO DEL TEMPLATE

La funzione tag può essere utilizzata anche per realizzare delle specifiche sezioni del tuo ecommerce. Inserendo il tag all'interno della configurazione del tema, potrai indicare che una determinata sezione debba restituire tutti i prodotti a cui è stato associato un determinato tag.

Di seguito un esempio, utilizzando il tag newcollection nella sezione Tagged Products; una volta inserito il tag, il sistema inserirà in quella sezione tutti i prodotti con lo stesso tag:

Schermata 2017-06-06 alle 13.01.04