Configurazione Braintree

Segui

Storeden permette ai merchant di utilizzare Braintree come gateway di pagamento. Per poter utilizzare il checkout con Braintree devi disporre di:

• Account attivo di Braintree
  • Accesso come amministratore dell'account Braintree

I dati che sono necessari configurare sono i seguenti: Public Key, Private Key, Environment, Merchant ID. Per visualizzare i dati assegnati da Braintree e necessario collegarsi su Braintree e seguire il percorso Account > My User > View Authorizations blobid0.png  Queste informazioni devono essere inserite all'interno del pannello di gestione, alla voce Impostazioni > Pagamenti > Braintree   Schermata 2016-09-16 alle 10.04.00   Si ricorda che l'ambiente Sandbox e utilizzato per fare di acquisto ed impostazione. L'ambiente di Sandbox non trasferisce effettivamente denaro. Per pubblicare il negozio è necessario che la voce Ambiente sia impostata su Production e le chiavi inserite siano relative all'ambiente di produzione