Vendere su Facebook

Segui

Facebook ha recentemente modificato le proprie API, il che significa che solo le persone che hanno più di 2.000 fans nella propria pagina aziendale possono aggiungere la SHOP TAB nel proprio profilo social.

Per procedere quindi con l'abilitazione della vendita attraverso Facebook dovete come prima cosa accedere alla sezione Canali di vendita >> Facebook del vostro pannello di gestione e cliccare su Configurazione. blobid0.pngPer agganciare Storeden alla propria pagina aziendale Facebook è sufficiente cliccare il bottone blu "+ Collega alla tua pagina Facebook" (funziona con le pagine aziendali non con i profili utenti). blobid1-2.pngUna volta fatto ciò, si verrà portati direttamente su Facebook, dove (dopo aver effettuato il login con l'utente amministratore della pagina) viene richiesta la scelta della pagina dove installare l'applicazione Storeden (ripetendo il processo e possibile agganciare lo shop a più pagine). Ora Facebook riporterà alla sezione notizie, quindi per controllare l'avvenuta installazione e necessario entrare nella propria pagina. A questo punto l'applicazione SHOP risulterà installata. Potrete trovare la shop installato sotto la voce Compra ora. Per completare la sincronizzazione basterà entrare nella sezione Compra Ora ed incollare il codice fornito nel pannello di gestione Storeden.

blobid2.pngblobid3-1.pngSeguendo questi semplici passi, lo shop è ora installato nella pagina Facebook selezionata. Gestione pulsante Compra ORA su Facebook E possibile cambiare la posizione del link al proprio shop tramite la gestione delle tab di Facebook. blobid4-1.png E' consigliabile dare una posizione di rilevanza in modo da rendere più facile agli utenti fare acquisti dalla pagina. Dalle impostazioni generali della pagina è anche possibile cambiare il nome alla app e la sua immagine cliccando il bottone 'Modifica impostazioni'. blobid5.dat

Sarà cosi possibile rinominare la app (vi consigliamo 'compra online') e personalizzare l'immagine.

Il bottone Online/Offline di Facebook nella Dashboard ed il bottone "Attiva negozio facebook" nella configurazione della vetrina permettono di aprire o chiudere il negozio su Facebook in qualsiasi momento.

Come gestire i prodotti visibili su Facebook? Cliccate qui per saperne di più.

Quando il canale Facebook è momentaneamente offline verrà visualizzato cosi: blobid8.png