Cosa sono i domini managed?

Segui

I domini che presentano la voce "Managed" sono domini acquistati attraverso la piattaforma Storeden.

Il principale vantaggio di acquistare un dominio all'interno della piattaforma è relativo alla sua configurazione, infatti non sono richieste azioni di configurazione DNS da parte dell'utente, ma il sistema di occupa in automatico di impostare le zone DNS verso lo shop dell'utente.

Tutti i domini managed puntano automaticamente le zone DNS dominioscelto.it, www.dominioscelto.it  e shop.dominioscelto.it

L'utente avrà piena scelta di puntare uno di questi 3 come principale del negozio.

Vuoi acquistare un dominio managed di Storeden?

Se vuoi scoprire come acquistare un dominio pre-configurato per il tuo shop, clicca qui.