Configurazione pagamento con PayBox

Segui

Per accettare pagamenti con il gateway di pagamento PayBox è necessario collegarsi all'indirizzo: https://guest.e-transactions.fr/Vision/ con le credenziali fornite da PayBox. A seguito della configurazione guidata dell'account verranno forniti i parametri necessari all'account.

Site ID è l'identificativo del vostro account ed andrà inserito nel campo PayBox Site ID della configurazione pagamento del pannello di gestione negozio Storeden.

Rank Number è il codice che andrà inserito all'interno del campo chiamato

PayBox Rang PayBox ID è il codice che andrà inserito all'interno del campo PayBox ID identificatore.

La configurazione necessita anche di una chiave di sicurezza che dovrà essere generata dal panello di PayBox.

blobid1.dat

Una volta inserita una Passphrase che rispetta gli standard imposti da PayBox e sufficiente cliccare sul tasto "Generate Key" per ottenere una stringa nel campo Key.

Questa chiave va copiata ed incollata all'interno PayBox chiave di sicurezza della configurazione. Una volta salvate le impostazioni il metodo di pagamento con PayBox è correttamente attivato sul vostro negozio Storeden