Configurazione Gateway di pagamento GestPay

Segui

Per poter utilizzare Gest-pay ( Banca Sella ) è necessario avere un account esercente attivo e valido su Banca Sella. Una volta aver avuto accesso al backoffice di Banca Sella selezionare la voce *Tecnica:

Verrà presentata una schermata dove inserire gli indirizzi ip autorizzati a richiedere pagamenti con gest-pay. Inserire gli indirizzi ip come mostrato nell'immagine qui sotto:

Nella prossima schermata dovranno essere inseriti i dati richiesti:

- email di conferma pagamento (dovrà essere la mail principale del vostro negozio)

- email di diniego pagamento (dovrà essere la mail principale del vostro negozio)

- url per la risposta affermativa (dovrà essere impostata una pagina di ringraziamento per aver effettuato l'ordine) Può essere impostata l'url: https://ipn.storeden.com/ipn/gestpaycallback.php?status=success

- url per la risposta negativa (dovrà essere impostata una pagina dove avvertire l'utente che la transazione non é andata a buon fine) Può essere impostata l'url: https://ipn.storeden.com/ipn/gestpaycallback.php?status=error

- url server to server (dovrà essere impostata: https://www.storeden.com/ipn/gestpay.php)

All'interno della configurazione del vostro pannello di amministrazione negozio, dovete inserire il codice fornito da Gest-Pay nel formato "GESPAYXXXXX", dove "XXXXX" è il numero del vostro account Gestpay.

La configurazione del gateway di pagamento è completa.