Configurazione Gateway di pagamento GestPay

Segui

Per poter utilizzare Gest-pay ( bancasella ) è necessario avere un account esercente attivo e valido su bancasella. Una volta aver avuto accesso al backoffice di banca sella selezionare la voce *Tecnica:

Verrà presentata una schermata dove inserire gli indirizzi ip autorizzati a richiedere pagamenti con gest-pay. Inserire gli indirizzi ip come mostrato dall'immagine qui sotto:

Nella prossima schermata dovranno essere inseriti i dati richiesti:

- email di conferma pagamento ( dovrà essere la mail principale del vostro negozio )

- email di diniego pagamento ( dovrà essere la mail principale del vostro negozio )

- url per la risposta affermativa ( dovrà essere impostata una pagina di ringraziamento per aver effettuato l'ordine )

- url per la risposta negativa ( dovrà essere impostata una pagina dove avvertire l'utente che la transazione non e andata a buon fine )

- url server to server ( dovrà essere impostata: https://www.storeden.com/ipn/gestpay.php)

All'interno della configurazione del vostro pannello di amministrazione negozio, dovete inserire il codice fornito da Gest-Pay nel formato (GESPAYXXXXX dove XXXXX e il numero del vostro account gestpay da inserire) blobid3.pngLa configurazione del gateway di pagamento è completa.