Danea EasyFatt

Segui

Utenti non-expert utilizzo Danea

Grazie alla sincronizzazione tra il software gestionale Danea EasyFatt e la piattaforma Storeden, la pubblicazione dei tuoi articoli nel tuo e-commerce, diventa semplicissima. Ecco come impostare la sincronizzazione in tre semplici passi:

1) Collegati al tuo pannello di amministrazione ( backoffice.storeden.com ) e annota il token mostrato nella pagina: ImpostazioniAccesso Remoto

2) Comparirà un pop-up con il codice segreto associato al negozio.

3) Inserire all'interno di Danea, dal menu Strumenti ≥ E-commerce ≥ Aggiorna Prodotti ( nella sezione Impostazioni ) l'url: http://api.storeden.com/external/danea/prodotti e come password il codice precedentemente copiato.

Per permettere a Danea di scaricare gli ordini effettuati dal portale online impostare, dal menu: Strumenti ≥ E-commerce ≥ Scarica Ordini ( dalla sezione Impostazioni ) l'url: http://api.storeden.com/external/danea/ordini e come password il codice precedentemente copiato.

Schermata 2015-02-03 alle 15.48.11

Il tuo gestionale Danea EasyFatt è correttamente configurato. Adesso puoi gestire i tuoi prodotti Storeden direttamente del tuo desktop.

Qualora riscontriate problemi nella sincronizzazione del catalogo prodotti con il vostro negozio Storeden, vi invitiamo ad inviare il file XML generato da Danea all'indirizzo email: customercare@storeden.com specificando nell'oggetto: XML Danea.

Utenti expert utilizzo Danea

Per chi desidera personalizzare le sincronizzazioni, è possibile installare la app Danea Easyfatt dall’apps market. Attenzione: questa guida richiede una conoscenza più approfondita del software Danea. Utilizzare altrimenti la procedura descritta in precedenza.

1. Feed Prodotti Collegarsi a Danea, seguire il percorso Strumenti > Ecommerce > Aggiorna prodotti ed inserire nel campo “indirizzo Web di pubblicazione” l’url fornito nella app.
  2. Feed Ordini Collegarsi a Danea, seguire il percorso Strumenti > Ecommerce > Scarica ordini ed inserire nel campo “indirizzo Web” l’url fornito nella app.
  3. Per l’autenticazione, richiesta in Danea, copiare e incollare i dati login e password forniti nella app
  4. Sezione Impostazioni
    • Categorie: è possibile decidere come si comporta la sincronizzazione per quanto riguarda le categorie:
      1. Sincronizza: utilizza le categorie in Danea per costruire e aggiornare le categorie in Storeden;
      2. Non sincronizzare: le categorie saranno gestite autonomamente tramite il backoffice Storeden;
      3. Unisci: le categorie Storeden e le categorie Danea verranno unite.
    • Descrizione prodotti
      1. Sincronizza da Danea: utilizza le descrizioni inserite nel gestionale; sovrascrive le descrizioni se vengono modificate in Storeden.
      2. Mantieni descrizioni Storeden: non sovrascrive le descrizioni, è possibile modificarle in Storeden e mantenerle senza che gli aggiornamenti le modifichino.
    • Listino prezzi scontati: selezionare il listino che in Danea viene utilizzato per i prezzi scontati
    • Spedizione gratuita: impostare l’attributo che in Danea viene utilizzato per indicare i prodotti con spedizione gratis. Il contenuto del campo deve essere SI oppure NO.
    • Filtri: per ogni filtro del catalogo Storeden, impostare il corrispondente campo di Danea, con il quale verrà valorizzato il filtro in Storeden.