Creare e gestire le pagine

Segui

Aggiungere pagine personalizzate è semplice e veloce.

1. Collegati alla sezione E-commerce > Pagine
  2. Clicca il pulsante "aggiungi pagina"
  3. Inserisci i contenuti della pagina
  4.  Clicca su "Aggiungi pagina"

Potrete dare un titolo alla pagina e grazie ad un editor di testo potrete inserire qualsiasi contenuto, link, tabelle, immagini ed incorporare video già pubblicati su YouTube.

Come posso inserire un video di YouTube nella pagina?

Cliccando nell'icona YouTube (Schermata_2018-09-07_alle_16.43.19.png), si apre una maschera all'interno della quale è possibile inserire l'URL  del video su youtube ed impostare tutti i parametri di visualizzazione.

Come posso inserire le immagini nel testo della pagina?

Cliccando nell'icona immagine (Schermata_2018-09-07_alle_16.43.14.png) è possibile inserire l'url dell'immagine con le relative impostazioni di visualizzazione.

Come posso inserire un link o collegamento nella pagina?

Cliccando nell'icona del collegamento (Schermata_2018-09-07_alle_16.43.27.png) è possibile inserire un url es. di un'altra pagina, di una categoria, di una sezione del sito o di un file pdf (preventivamente caricato all'interno della sezione File >> Documenti).

Attraverso i temi, le pagine possono essere inserite in diverse sezioni del sito, per esempio come link nel footer o come link in un menu di navigazione.

Se la pagina verrà inserita in un menu di navigazione dovrà essere attivata l'opzione "Aggiungi link al menu principale".