Impostazione dominio

Segui

Attraverso la voce di menu Ecommerce > Dominio, è possibile impostare uno o più indirizzi web per il vostro sito.

Quando hai aperto un negozio su Storeden ti è stato assegnato un dominio di terzo livello (es: negoziotest.storeden.com).

Puoi continuare ad utilizzare il dominio che hai impostato, ma ti consigliamo di associare un dominio di secondo livello per il tuo negozio (es: www.mio-negozio.com).

Da questa sezione è possibile:

• associare un dominio già in tuo possesso;
  • acquistare un dominio all'interno della piattaforma.

Per associare un dominio in tuo possesso, clicca sul tasto: "Vuoi associare il tuo dominio?".

Nella schermata che compare puoi inserire il tuo dominio.
Attenzione! Se il tuo dominio non è ancora stato configurato a livello DNS, il tuo negozio non sarà raggiungibile.

Cliccando sul tasto "Salva" il dominio sarà associato al tuo negozio. Qualora Storeden non riesca a validare correttamente la configurazione del DNS, visualizzerà un errore e potrai scegliere se assegnarlo lo stesso oppure modificare il dominio.

Una volta fatto questo dovrai entrare nella gestione DNS del provider del dominio e puntare il record A all'ip 81.30.148.34 oppure il CNAME a hosting-service.storeden.com .

Guide per la configurazione nei vari provider di domini:

Viceversa, se non sei in possesso di un dominio e desideri acquistarlo dalla piattaforma, clicca qui e segui la guida dedicata.