Abbonamento

Segui

Se hai provato Storeden ed hai deciso di utilizzarlo, il prossimo passo è scegliere l' abbonamento che più risponde alle tue esigenze.

Gli abbonamenti di Storeden sono:

1) mensili con rinnovo automatico. Puoi decidere quando interromperlo in qualsiasi momento

2) scalabili, quando preferisci puoi sostituire il tuo abbonamento con uno superiore od inferiore

3) trasparenti, senza nessun costo nascosto o poco comprensibile

Scelto il piano che fa al caso tuo puoi gestirlo e modificarlo nella Side Bar del menu principale.

La sezione abbonamento comprende le seguenti voci:

Abbonamento

In questa sezione trovi:

• i dettagli dell' abbonamento
  • i dati di fatturazione
  • il metodo di pagamento selezionato

Cliccando su "Rinnova Abbonamento" sarà possibile allineare i dati del nuovo metodo di pagamento inserito e rinnovare l'abbonamento manualmente.

Da questa sezione:

è possibile visualizzare il piano corrente ed, eventualmente, disattivarlo cliccando sul tasto "Disattiva Abbonamento". Una volta disattivato l' abbonamento, tutti i dati caricati ed i contenuti inseriti verranno eliminati in maniera permanente.

Fatture

In questa sezione sarà possibile visionare l'elenco di tutte le fatture relative all' abbonamento e/o commissioni.

Commissioni e transazioni

In questa sezione si trova il riepilogo di tutte le commissioni e transazioni effettuate.

Wallet

Il Wallet funziona come una scheda prepagata. Puoi acquistare gli Storeden Coins per pagare agevolmente il tuo piano e i temi a pagamento.

I vantaggi?

• ricevere meno fatture, non ne saranno più inviate fino all'esaurimento del credito
  • ricevere coins omaggio come da esempio sotto riportato