File: Gallery

Segui

Nella sezione Strumenti >> File >> Gallery del tuo pannello di gestione potrai caricare le immagini. Le immagini possono essere caricate una alla volta oppure effettuando un caricamento multiplo. Per ogni immagine inserita sono presenti tre azioni:

• Trovare URL immagine

• Modificare: permette di associare il titolo di un prodotto inserito e scegliere se questa sarà l'immagine principale, titolo e descrizione immagine

• Eliminare: l’immagine viene rimossa dalla galleria

Schermata 2017-06-06 alle 17.55.10

Si può caricare un'immagine semplicemente trascinandola dal proprio schermo al Box carica immagine, oppure cliccando direttamente al suo interno. Le immagini inserite nelle varie sezioni della piattaforma (prodotti, categorie, produttori, ecc...) vengono automaticamente divise in cartelle nella galleria. Infine è possibile creare delle cartelle personalizzate inserendo il nome e cliccando sul tasto '+ Aggiungi':