App Market - PWA Shop

Segui

L'applicazione PWA Shop permette ai tuoi clienti di aggiungere un collegamento diretto al tuo sito eCommerce sul loro smartphone.
Il collegamento è del tutto simile ad un'icona di applicazione mobile e permetterà di consultare il tuo eCommerce senza aprire il browser del telefono.

Quando un cliente consulta il tuo sito eCommerce dal browser del telefono, gli verrà suggerito direttamente dal dispositivo di aggiungere la mobile app al suo smartphone.

All'interno dell'applicazione è possibile configurare:

• Application Name (obbligatorio): indica il nome dell'app.
  • Short Name: se presente, verrà utilizzato al posto dell'Application Name dove quest'ultimo risulta troppo lungo. È un nome abbreviato di lunghezza massima consigliata pari a 12 caratteri. Se lo Short Name non è impostato, verrà utilizzato l'Application Name e, in alcuni casi, questo potrebbe essere troncato.
  • Description e Language: aggiungono informazioni utili rispettivamente in merito ad una descrizione dell'app e della lingua principale.

In testa ai suddetti campi è presente anche il flag Enable PWA shop che permette di abilitare/disabilitare la funzionalità.

Per salvare la configurazione è sufficiente premere il tasto Save settings.

Nella sezione "Logos" è possibile caricare le icone, nei formati indicati, che verranno utilizzate per l'icona della mobile app.
Anche in questa sezione è sufficiente premere il tasto Save settings sottostante, per salvare le preferenze.