APP Market - Inventario Barcode

Segui

Grazie a questa applicazione potrai gestire molto velocemente le disponibilità dei tuoi prodotti tramite l'utilizzo di uno scanner barcode: aumentando, diminuendo o aggiornando la quantità a magazzino in maniera molto semplice.

Attenzione! Lo scanner barcode dovrà essere correttamente configurato e collegato al tuo pc. Una volta installata questa applicazione, basterà scegliere tra tre differenti modalità:

• Decrease: ad ogni scansione del codice a barre di un prodotto ( o di una sua variante ) la quantità disponibile viene scalata dal magazzino online;
  • Increase: ad ogni scansione del codice a barre di un prodotto ( o di una sua variante ) la quantità disponibile viene aumentata di una unità dal magazzino online;
  • Inventory: ad ogni scansione del codice a barre di un prodotto ( o di una sua variante ) viene presentata una maschera dove inserire la quantità da assegnare al magazzino online di quel prodotto o variante.

Vediamo qualche esempio

1. Selezionare la casella Decrease, passare il barcode e cliccare su Invio:

Schermata 2018-02-12 alle 17.40.23 Il sistema aggiorna la quantità del prodotto.

2. Selezionare la casella Inventory, passare il barcode, inserire la quantità che si vuole aggiungere del prodotto: Schermata 2018-02-12 alle 17.41.34 Infine cliccare su Update Stock. Il sistema registrerà la nuova quantità disponibile per quel prodotto (da 47 pezzi è passata a 50 pezzi): Schermata 2018-02-12 alle 17.41.41