App Market - BigBuy CSV importer

Segui

L'applicazione BigBuy CSV importer permette di importare il catalogo da BigBuy nel tuo negozio Storeden.

Nello specifico, l'applicazione permette di importare:

• brand,
  • categorie,
  • traduzioni categorie,
  • prodotti

attraverso l'upload dei file CSV BigBuy in formato standard.

All'installazione sul proprio negozio, l'applicazione creerà due attributi prodotto:

• "BigbuyID" (tipo: campo di testo) per mappare gli ID BigBuy con quelli su Storeden e mantenere il catalogo aggiornato attraverso upload consecutivi.
  • "Bigbuy product feature" (tipo: campo di testo) per salvare la colonna "FEATURES" nell’import prodotti.

Alla cancellazione dell’app questi attributi verranno rimossi.

Nella fase di caricamento dei file, consigliamo di procedere all'upload (ed import) delle tipologie di file nell'ordine proposto dall'app, in modo da mappare correttamente tutti i nuovi dati non ancora importati su Storeden.

1. Brand
  2. Categorie
  3. Traduzioni categorie
  4. Prodotti

Gli URL delle immagini, se raggiungibili, verranno utilizzati dai processi di import per scaricare e salvare le foto, qualora fossero assenti sul negozio Storeden.

Dopo aver caricato un file CSV attraverso l'applicazione, il processo di import sarà eseguito in background. Riceverai un'e-mail al termine dell'operazione.

Mappature

Di seguito, le mappature delle informazioni tra CSV standard di BigBuy e dati della piattaforma Storeden. Le colonne non presenti nella mappatura di una tipologia di file CSV non sono mappate/salvate in Storeden.

Brand (manufacturer)

ID => Attributo "BigbuyID" creato da app
ACTIVE => Status brand
NAME => Nome brand
DESCRIPTION => Descrizione brand
SHORT_DESCRIPTION => Descrizione brand (unione con il contenuto della colonna DESCRIPTION)
META_TITLE => SEO title brand
META_DESCRIPTION => SEO description brand
META_KEYWORDS => SEO keywords brand
IMAGE_URL => Immagine brand

Categorie

ID => Attributo "BigbuyID" creato da app
ACTIVE => Status categoria
NAME => Nome categoria
PARENT_CATEGORY => Categoria genitore (cercata per nome)
DESCRIPTION => Descrizione categoria
META_TITLE => SEO title categoria
META_DESCRIPTION => SEO description categoria
META_KEYWORDS => SEO keywords categoria
IMAGE_URL => Immagine categoria

Traduzioni categorie

"id_category" => Attributo "BigbuyID" creato da app
Salvataggio colonne traduzioni per lingue abilitate nel negozio tra quelle disponibili (italiano, inglese, spagnolo, francese, tedesco).

Prodotti

ID => SKU prodotto
CATEGORY => Categorie prodotto (mappate per "BigbuyID")
NAME => Titolo prodotto
ATTRIBUTE1 => Aggiunto alla stringa del titolo prodotto
ATTRIBUTE2 => Aggiunto alla stringa del titolo prodotto
VALUE1 => Aggiunto alla stringa del titolo prodotto
VALUE2 => Aggiunto alla stringa del titolo prodotto
DESCRIPTION => Descrizione prodotto
BRAND => Brand prodotto
FEATURE => Attributo "Bigbuy product feature" creato da app
PRICE => Prezzo e prezzo di vendita del prodotto
IVA => Profilo di tassazione prodotto (cercato per valore)
EAN13 => EAN13 prodotto
WIDTH => Lunghezza prodotto
HEIGHT => Altezza prodotto
DEPTH => Larghezza prodotto
WEIGHT => Peso prodotto
STOCK => Quantità prodotto
da IMAGE1 a IMAGE8 => Immagini prodotto (la prima trovata viene impostata come principale)

Tutti i prodotti verranno importati come prodotti semplici per vincoli progettuali della piattaforma Storeden.
Se un prodotto viene passato con quantità 0 (zero) questo verrà disattivato su Storeden.
Se il profilo di tassazione di un prodotto non viene trovato, ne verrà creato uno nuovo senza specificarne la zona. Sarà quindi necessario aggiornare eventualmente i profili di tassazione creati dall'import.