Configurazioni di base su “AliExpress Seller Center”

Segui

Per collegare il tuo account rivenditore di AliExpress su Storeden è necessario verificare e integrare alcune impostazioni di base nel pannello AliExpress Seller Central.

Esegui quindi l’accesso come venditore all'indirizzo https://gsp.aliexpress.com/ e verifica che siano impostati Shipping Template e Service Template.

Shipping Template
Questa configurazione è necessaria per impostare il tipo di spedizione di default che verrà associato ai prodotti e agli ordini.

Service Template
Questa configurazione è necessaria per impostare il tipo di servizio di default per resi e rimborsi.

Una volta verificati ed impostati questi due parametri si può procedere alla configurazione di AliExpress su Storeden.