App Market - CB Cashback World

Segui

L’applicazione CB Cashback World permette di tracciare gli ordini effettuati nel tuo eCommerce attraverso l’inserimento di pixel.

I dati configurabili all’interno dell’app sono:

• l’organization ID (fornito da Cashback World),
  • l’URL e l’URL di redirect del sito che serviranno a CB Cashback World per generare gli identificativi utili al corretto funzionamento del pixel,
  • uno o più event ID da associare ad una o più categorie prodotto dell’eCommerce (gli event ID sono forniti da Cashback World).

Se si dispone di un solo event ID, è possibile selezionare automaticamente tutte le categorie dell’eCommerce spuntando la relativa checkbox “Every category”.

Per poter funzionare, è necessario che un event ID sia associato ad almeno una categoria.

Puoi inoltre abilitare/disabilitare l’inserimento dei pixel all’interno del tuo sito eCommerce spuntando la checkbox “Enable tracking”.

Configura i dati dell’app e premi il tasto “Save”.

Non sarà necessario fare altro. I pixel di Cashback World saranno automaticamente inseriti nelle pagine di conferma ordine.

Attenzione: per poter funzionare, il tracking deve fare uso dell'ID ordine progressivo, da attivare in Backoffice > Impostazioni > Impostazioni generali, sezione Ordini.