Facebook Ads Extension

Segui

Grazie alla nuova funzione Facebook Ads Extension è possibile installare molto facilmente il pixel di Facebook per poter pubblicare tutto il tuo catalogo prodotti all'interno della vetrina della tua pagina Facebook. Questa funzione ti permette di promuovere tutti i tuoi prodotti simultaneamente invece di dover creare singoli annunci. Vediamo più nel dettaglio come procedere con la configurazione:

Dal menu "Marketing" > "Facebook Ads Extension", clicca su "Inizia subito" e comincia il processo di installazione del pixel nel tuo shop.

Cliccando su "Avanti" si arriva alla schermata che permette di selezionare la pagina Facebook da utilizzare:

Selezionando una pagina è possibile procedere alla schermata successiva, dove si seleziona il pixel di tracciamento. Se quest'ultimo non e già installato nel sito, verrà attivata automaticamente la soluzione di Facebook Tracking Pixel.

Cliccando su "Avanti" arrivi alla schermata di riepilogo dove viene mostrato il numero di prodotti del negozio.

Cliccando su "Completa" riceverai conferma dell'operazione conclusa correttamente.

Finito il processo puoi chiudere la pagina, la schermata Storeden si aggiornerà mostrando il tasto "Gestisci impostazioni" invece del tasto "Inizia subito" come in fase iniziale.

Nel menu "Ecommerce" > "Analytics" troverai il pixel di Facebook correttamente inserito ed aggiornato:

Collegandoti a https://www.facebook.com/products/ potrai vedere il catalogo in caricamento e predisporre le eventuali campagne sponsorizzate.