Abilitare PayPal Commerce Platform come metodo di pagamento

Segui

Grazie all'integrazione nativa, accettare tutti i tipi di pagamento utilizzando PayPal Commerce Platform su Storeden è semplicissimo. Con un solo account potrai infatti accettare pagamenti da Carte di Credito Visa, Mastercard ed American Express in via diretta, da carte di debito e prepagate, da PayPal e tantissimi altri metodi di pagamento locali utilizzati in più di 190 paesi al mondo e più di 100 valute. (Es: MyBank, iDeal, Sofort, Giropay, etc....)

Dal backoffice del tuo sito accedi a "Impostazioni" > "Pagamenti" > "PayPal Commerce Platform" e clicca il tasto "Collega Account PayPal".

Verrai indirizzato alla pagina di procedura di attivazione guidata che, in pochissimo tempo, ti permetterà di inserire i dati richiesti e, se non disponi già di un account PayPal Business, di crearne uno e collegarlo al tuo negozio Storeden. Ti saranno richiesti email, password, nome e dati di contatto del titolare dell'attività, documento di identità per il titolare dell'attività, dati per l'assistenza da fornire ai tuoi clienti.

Terminata la procedura di inserimento dei dati aziendali dovrai autorizzare Projectmoon Srl ad integrare PayPal sul tuo sito.

In pochi minuti hai abilitato e collegato la nuova piattaforma PayPal Commerce Platform di PayPal. Tornando  nel menu "Impostazioni" > "Pagamenti" > "PayPal Commerce Platform" avrai modo di abilitare/disabilitare il pagamento e di personalizzare lo stile del tasto di pagamento nel tuo sito.