OnShop - Accetta pagamenti in contanti sul tuo e-commerce

Segui

Su TeamSystem Commerce è possibile ricevere pagamenti in contanti tramite OnShop, l'innovativo metodo di pagamento prepagato che utilizza Buoni Spesa digitali e azzera l’obbligo di posse­dere un conto bancario o una carta di credito.

COME INSTALLARE IL PLUG-IN

Step 1:
Accedi al tuo sito tramite back office di TeamSystem Commerce: https://backoffice.storeden.com/

Step 2:
Dopo aver effettuato l'accesso al sito di back office, fai clic sul pulsante Gestisci per aprire la sezione backend del negozio:

Step 3:
Dopo il reindirizzamento alla dashboard del backend del negozio, fai clic su Strumenti>Apps Market per aprire le applicazioni memorizzate:

Step 4:
Dopo aver visionato le applicazioni installate, seleziona il filtro Pagamenti dal menu a
tendina o cerca direttamente OnShop nella barra di ricerca a destra.

Una volta trovato il plugin per OnShop selezionalo e verrai reindirizzato alla pagina di installazione del
plug-in:

Step 5:
Fare clic sul pulsante Installa per avviare il processo d'installazione:

Step 6:
Facendo clic sul pulsante d' installazione si aprirà un pop-up in cui è possibile visualizzare i
dettagli sui requisiti/autorizzazioni nella finestra pop-up relativa al plug-in, quindi fare clic
sul pulsante Installa per confermare l'installazione del plug-in

Step 7:
Dopo aver effettuato con successo la prima parte dell'installazione verrai reindirizzato alla
pagina d' integrazione.

Qui dovrai inserire la Chiave di Sicurezza / Security Key OnShop
per abilitare il gateway di pagamento, infine clicca su salva. Tuttavia, prima di inserire la
Chiave di Sicurezza / Security Key devi avere attivo un account Onshop e avere le
credenziali per poter accedere al tuo account: https://partner.onshop.world/login.php

NOTA : la Chiave di Sicurezza / Security Key, la troverai nel tuo account Onshop
all'interno dell'area riservata, vedi il punto 8

Step 8:
Dopo il login, vai su Configurazioni, da qui puoi ottenere la tua Chiave di Sicurezza /
Security Key / Security Key. Qui nel Gateway Url inserisci:
https://pluginunidevs.it/storeden/onshop/onshop_notification.php e nel Rollback Url inserisci:
https://pluginunidevs.it/storeden/onshop/onshop_rollback.php quindi fai clic sul pulsante
Conferma per salvare le modifiche:

Step 9:
Dopo aver apportato le modifiche obbligatorie di cui sopra, inserisci e conferma la
Chiave di Sicurezza / Security Key OnShop ottenuta nel passaggio precedente:

Step 10:
Ultimata l'installazione con esito positivo, per verificare che il metodo di pagamento sia stato
aggiunto sul tuo sito, puoi controllare in Impostazioni>Pagamenti sul lato destro
dell'elenco dei metodi di pagamento abilitati. Metodo di pagamento OnShop

Step 11:
Infine verifica che il metodo appaia anche nel frontend, nella pagina dei pagamenti su
TeamSystem Commerce, verrà mostrato OnShop nella pagina di pagamento del checkout, come vedi qui
sotto:

COME DISINSTALLARE IL PLUG-IN

Step 1:
Accedi al tuo sito tramite back office di TeamSystem Commerce: https://backoffice.storeden.com

Step 2:
Dopo aver effettuato l'accesso al sito di back office, fai clic sul pulsante Gestisci per aprire
la sezione backend del negozio

Step 3:
Dopo il reindirizzamento alla dashboard del backend del negozio, fai clic su Strumenti>Apps Market per aprire le applicazioni installate

Step 4:
Dopo aver visionato le applicazioni installate, seleziona il filtro Pagamenti dal menu a
tendina o cerca direttamente OnShop nella barra di ricerca a destra.

Una volta trovato il plugin per OnShop, fai clic su di esso e verrai reindirizzato alla pagina di disinstallazione del plug-in:

Step 5:
Clicca su disinstalla per avviare il processo di disinstallazione: