Cómo cambiar o instalar un tema en tu negocio

Seguir

Para cambiar el tema es muy simple.

Cuando estás creando tu negocio, se instalará un tema base que puedes modificar como quieras.
Si deseas un tema diferente o con más funcionalidades, puedes buscar tu nuevo tema en la sección Themes Store:

• Haz clic en Schermata_2018-09-06_alle_15.09.48.png arriba de tu back office y entrarás en el Theme Store.
  • Descubre los que están disponibles.
  • Cuando encuentras lo que estás buscando, haz clic en "Instalar" en el caso que fuera gratuito o "Comprar" en el caso de que sea de pago*.

Después de haber instalado o comprado el tema, eso estará disponible en tu negocio para que sea modificable.

En la sección E-commerce >> Tema saldrá el tema nuevo abajo de lo que está en uso, abajo de "Otros templates instalados".

Utiliza el icono "hamburger"Schermata_2018-09-06_alle_15.06.50.png para gestionar tu nuevo tema:

• Ver, vista previa del tema aplicado en tu negocio.
  • Modificar html/css, modificación del tema.
  • Personalizar, personalización del tema.
  • Archivar tema, archivar el tema en caso que no si quisiera trabajarlo.
  • Configurar como principal, sustitución de este tema con el principal.

Los temas instalado estarán guardados, también si los archivarás.

Puedes personalizar otros temas y ponerlos en línea una vez que estén listos.

* Para la compra de los temas se utilizará el método de pago asociado con la subscripción con Storeden. Comprueba de tener suficiente recursos y de haber añadido los datos de factura en la sección Suscripción.