Cómo personalizar el tema de tu negocio

Seguir

La guía se basa en el tema facilitado durante la creación del negocio y puede ser una base para los otros temas que están en Theme Store.

En esta sección veremos:

La interfaz de configuración

Entra en E-commerce >> Tema >> Personalizar en correspondencia del tema que se quiere personalizar.

La interfaz de configuración está formada por:

• Vista previa de la página web (izquierda)
  • Configuración de la tienda (derecha)

Cuando se modifica algo, la vista previa de tu tienda se actualizará. Sólo cuando harás clic en "Save" la modificas serán guardadas y visibles. Haz clic en "Site preview" (Schermata_2018-09-06_alle_14.03.53.png) para ver tu tienda.

En la sección de configuraciones las personalizaciones se comparten en:

• Section, configuración de sección (página actual en la vista previa).
  • General, configuraciones generales.

Si tu página web tiene más que un idioma, en el icono del mundo (Schermata_2018-09-06_alle_12.52.30.png) puedes pasar a la vista previa y configuraciones en los idiomas activos. Cuando cambias de idioma, todos los campos marcados con la bandera tienen que estar completados con la información de la lengua seleccionada.

Con en icono "hamburger" (Schermata_2018-09-06_alle_12.51.31.png) puedes navegar entre las secciones estándar de la página web: home, shop, blog.. y activar las configuraciones de sección.

Con el icono "refresh" (Schermata_2018-09-06_alle_14.00.09.png) puedes restablecer una de las 5 versiones de tus últimas personalizaciones o volver a la versión inicial.

Si haces clic en Schermata_2018-09-06_alle_14.05.41.png todas las configuraciones no guardadas se perderán y volverás a la situación de cuando no se ha guardado.

Interfaccia config temi v2

La configuración general

Haz clic arriba a la derecha "General" para encontrar todas las configuraciones del tema.

El conjunto de las configuraciones generales depende de tema a tema. Por el general se comparten en "Colors", "Font", "Product preview".

Si haces clic en las secciones, saldrás las personalizaciones disponibles. Por ejemplo, en "Font" encontraremos:

Entre las configuraciones, encontramos "Header" y "Footer". Para personalizar estas secciones, haz clic arriba en "Sections". En todas las páginas web encontrarás las dos secciones. Esas cambian de tema a tema.

La configuración "Header" incluye la parte de arriba de la página web y del menú principal.

La configuración "Footer" incluye la parte de abajo de la página web.

La configuración de sección

Esta configuración depende de las páginas estándar que componen un negocio hecho con Storeden.

Las páginas que se pueden modificar son:

• Homepage
  • Shop (navegación producto)
  • Cart
  • Product (haz clic en vista previa para ver las configuraciones de la página producto)
  • Blog
  • Post (haz clic en un post del blog para entrar en las configuraciones de los posts)
  • About us
  • Contact us
  • Page (custom page)
  • Landing page (funcionalidad custom, si te interesa contacta con nosotros)
  • Store locator (funcionalidad custom, si te interesa contacta con nosotros)

Las páginas pueden tener:

• Configuraciones específicas, que dependen del tema.
  • Un conjunto de secciones que se llaman widget.

Los widget

En la configuración de sección están los widget. Los widget son componentes dinámicos que construyen la página web. Cada tema tiene sus propios widgets.

Haz clic en cada widget para posicionar la vista previa en la sección correspondiente y activa la visualización de sus configuraciones.

Los widget pueden ser:

• Movidos, drag&drop, utiliza el ratón para arrastrar el widget en la posición que prefieras. Los widget no pueden ser movidos antes y después de las secciones fijas (header, footer, contenidos estándar).
  • Eliminados, haz clic en widget y abajo encontrarás un enlace rojo "Remove this section".
  • Añadidos, haz clic en "Add new section" para seleccionar el widget que quiere trabajar. Cada widget nuevo se pone arriba de los que ya están presentes.

NB: los widget de las páginas creadas en E-commerce >> Páginas se encuentran en cada página, esas se modifican mediante su editor. Lo mismo pasa para los nuevos widgets en los productos.

A veces pasa que los temas no incluyen la personalización de algunos elementos.
Todos nuestros temas son 100% personalizables. Para más información puedes contactar con nosotros: customercare@storeden.com.