Los atributos

Seguir

Los atributos son campos adaptables del producto que te ayudarán a gestionar tu catálogo. Se utilizan los atributos para un seguimiento de códigos adicionales, definiciones del producto, códigos internos. Storeden te permite de crear y gestionar ilimitadamente los atributos.

Creación de un atributo

Para crear un atributo entra en Catálogo >> Atributos

Haz clic en Añadir para crear tu atributo. Tienes 4 posibilidades de atributo:

• Texto editor: para añadir por cada producto una palabra o una frase alfanumérica.
  • Número entero: para añadir por cada producto un número, no están permitidos los decimales.
  • Número con decimales: para añadir por cada producto un número incluido de los decimales.
  • Listado: para seleccionar por cada producto un valor configurado.
  • Orden productos.
  • Fecha.

Se puede gestionar los atributos mediante los API (https://developers.storeden.com/docs/attributes).