Ajustes generales

Seguir

Los datos principales de todos los canales de venta van incluidos en esta sección:

• El logotipo y el favicono del negocio:

• Nombre de la tienda (nombre propio  elegido por la empresa).
  • Dirección del negocio (campo opcional).
  • Razón social (identificación fiscal de la empresa).
  • Correo electrónico (contacto de la empresa).
  • Datos de facturación, dirección y número, código postal, localidad, provincia y país.

Desde aquí es posible configurar algunos datos del neogcio:

PEDIDOS - Puedes establecer una cantidad mínima en el pedido, además de sustraer la cantidad de productos en el almacén cuando el pedido esté hecho o si esté transfiriendo el pago e incluir un ID progresivo para la numeración de tus pedidos.

PRODUCTOS - puedes establecer el número de productos que se verán por página, el orden de presentación y elegir si visualizar la descripción de los productos en el mercado Blomming.

OPCIÓN DE BÚSQUEDA - Puedes activar los criterios de búsqueda así que el cliente pueda buscar un producto por título, descripción, SKU, EAN o marca.

¡Cuidado! La búsqueda proporciona resultatos consistentes sólo si el nombre de la marca introducido esté completo.

OPINIONES: Puedes elegir cuanto tiempo después de crear el pedido enviar el correo con la solicitud de opinión.

mceclip5.pngOTROS: Puedes elegir cuantos artículos estén publicados por página, además de configurar algunos parámetros del negocio online:

• Conexión automática. Si activa, todos los usuarios con cuenta Storeden serán reconocidos, sin necesidad de login.
  • Redirección productos que no estén en venta. Si activo, direcciona los productos no en venta a la categoría del producto.
  • Ocultar el nombre de la tienda en la etiqueta del título. Si activo, el nombre de la tienda no saldrá en la cola del título SEO puesto.
  • Desactivar el redireccionamento automático basado en el idioma. Si no está activado algunos feed podrían no funcionar correctamente.