Cómo personalizar o traducir las etiquetas del tema

Seguir

Dentro de los temas hay textos "estándar" llamados también "etiquetas" que pueden ser modificados, traducidos o añadidos. Son textos no modificables desde la configuración del tema:

• Entra en E-commerce >> Tema >> Traducciones de tu tema principal.
  • Selecciona el idioma del negocio que quieres modificar.
  • Completa los campos con el texto que quieras, intenta de mantener lo más posible el sentido del mensaje original.

También puedes añadir nuevas llaves:

• Haz clic en "Añadir traducción".
  • Pon la llave sin espacio en el formato "this.is.a.key".
  • Pon el texto correspondiente.
  • Añade el fichero HTML del tema que tiene que salir {{ lang('this.is.a.key') }} .