Über Instagram verkaufen

Folgen

Storeden ist eine der ersten Plattformen der Welt, die es Ihnen ermöglicht, mit der Shopping-Funktion direkt auf Instagram zu verkaufen.

Das Aktivieren der Funktion ist sehr einfach:

Aktivieren Sie die Facebook Anzeigen-Erweiterung und laden Sie den Katalog hoch.

Rufen Sie in Ihrem Backoffice von Storeden das Menü Marketing > Facebook Anzeigen-Erweiterung auf und klicken Sie auf die Schaltfläche „Jetzt starten“.

Folgen Sie dem Assistenten, um Ihren Katalog in Facebook zu importieren.

Sie finden den Guide auch auf Facebook. Weitere Informationen zur Facebook Anzeigen-Erweiterung finden Sie in diesem Leitfaden. Dort finden Sie alle erforderlichen Schritte zum Laden des Katalogs. Sobald der Katalog geladen ist, können Sie den Verkauf auf Instagram aktivieren, indem Sie die unten beschriebenen Schritte ausführen.

„Shopping“-Modus auf Instagram aktivieren

Sobald Sie den Katalog mit Facebook verknüpft haben, können Sie den „Shopping“-Modus auf Instagram aktivieren, indem Sie den über Facebook bereitgestellten Katalog verknüpfen.

Klicken Sie auf der Instagram-Hauptseite auf das Zahnradsymbol, um auf die Einstellungen zuzugreifen.

Klicken Sie in den Einstellungen auf „Shopping“ und schon können Sie den zuvor auf Facebook hochgeladenen Katalog verknüpfen.