PayPal Express Checkout

Folgen

Um die PayPal Express Checkout-Zahlungsmethode verwenden zu können, müssen Sie:

1. Das System in Ihrem Backoffice, unter Einstellungen > Zahlungen aktivieren;
  2. Mit der Seite https://developer.paypal.com eine Verknüpfung erstellen;
  3. Zu Dashboard > Meine Apps & Anmeldeinformationen gehen und unter dem Punkt REST API Apps eine Anwendung erstellen;
  4. Sobald die App erstellt wurde, Ihre Kunden-IDs und Passwörter, die auf den Registerkarte Sandbox (für Testumgebungen) oder Live (für Produktionsumgebungen) verfügbar sind, in die entsprechenden Felder, die im Backoffice-Portal erscheinen, eingeben;
  5. Wählen Sie dazu den richtigen Kunden-ID und Passwort-Typ (wie zuvor in den Backoffice-Einstellungen aufgeführt) aus: Testumgebung für Sandbox und Produktionsumgebung für Live;
  6. Die Backoffice-Einstellungen speichern, indem Sie auf die Schaltfläche Speichern klicken.

Für ein korrektes Hinterlegen der Zahlungsmethoden befolgen Sie schließlich folgende Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal Business-Konto (oder Premier-Konto) an;

2. Gehen Sie zu Profileinstellungen > Verkaufstools > Website-Zahlungseinstellungen (https://www.paypal.com/businessmanage/preferences/website);

3. Wählen Sie unter dem Punkt Kontakttelefonnummer "Aktiviert (Pflichtfeld)" aus;
  4. Speichern Sie die Einstellungen indem Sie auf "Speichern" klicken.