App-Markt – MailChimp Ecommerce

Folgen

Nutzen Sie für Ihren Online-Shop die Funktionen von MailChimp mit MailChimp Ecommerce!

Mit dieser App können Sie bestimmte Informationen aus Ihrem Online-Shop mit MailChimp synchronisieren, insbesondere:

• Kunden,
  • Produkte,
  • Bestellungen (bis zu 6 Monate zurück).

Darüber hinaus enthält die Synchronisierung die Parameter, die zur Verwendung der Produktempfehlungen sowie der Verfolgungs- und Berichtsfunktionen von MailChimp-Kampagnen erforderlich sind.

Nach der Installation der App müssen Sie einen API-MailChimp-Schlüssel und die ID der MailChimp-Liste eingeben, mit der synchronisiert werden soll. Geben Sie die Daten ein und klicken Sie auf „Speichern“.

Fertig! Die App wurde so korrekt konfiguriert! Sie müssen nichts weiter tun.

Die Synchronisierung erfolgt automatisch einmal täglich. Sie können sie jedoch auch manuell veranlassen, indem Sie auf Jetzt synchronisieren klicken.