App-Markt - MailChimp Ecommerce

Folgen

Nutzen Sie für Ihren Online-Shop die Funktionen von MailChimp mit MailChimp Ecommerce!

Mit dieser App können Sie bestimmte Informationen aus Ihrem Online-Shop mit MailChimp synchronisieren, insbesondere:

• Kunden,
  • Produkte,
  • Bestellungen (bis zu 6 Monate zurück).

Darüber hinaus enthält die Synchronisierung die Parameter, die zur Verwendung der Produktempfehlungen sowie der Verfolgungs- und Berichtsfunktionen von MailChimp-Kampagnen erforderlich sind.

Sobald die Anwendung installiert ist, müssen Sie einen API-MailChimp-Schlüssel und die ID der MailChimp-Liste eingeben, mit der synchronisiert werden soll. Klicken Sie danach auf Speichern.

Auf dem Hauptbildschirm der Anwendung sehen Sie Berichte über mit MailChimp synchronisierte Inhalte.
Von hier aus können Sie auch die Übertragung auf den Synchronisationen der letzten Kategorie aktivieren, die mit jedem eCommerce-Produkt verbunden ist. Kreuzen Sie dazu einfach die Option Produktkategorie synchronisieren an. Über die Auswahl, die unten erscheint, können Sie auch entscheiden, ob Sie nur den Namen der assoziierten Kategorie oder ihren vollständigen Pfad (getrennt durch '>') synchronisieren möchten. Um die Konfiguration zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen speichern.

Und Sie sind fertig! Die Anwendung ist richtig konfiguriert! Sie brauchen nichts weiter zu tun.

Die Synchronisierung erfolgt automatisch einmal täglich. Sie können sie jedoch auch manuell veranlassen, indem Sie auf Jetzt synchronisieren klicken.