App-Markt – Google reCAPTCHA

Folgen

Dank dieser Anwendung können Sie ganz einfach eine Anti-Spam-Funktion in das Kontaktformular Ihrer Website einfügen. Sobald die Anwendung installiert ist, müssen Sie in Ihrem Google reCaptcha-Konto den Site-Schlüssel und das geheime Token generieren. Diese beiden Daten müssen dann in die Anwendung eingefügt werden, um einen korrekten Betrieb zu ermöglichen.

Schermata 2018-08-03 alle 11.27.15

Danach müssen Sie nur noch „Unsichtbares reCaptcha aktivieren“ abhaken, um die Funktion zu aktivieren. Achtung: Dieses reCaptcha kann nur für ein Kontaktformular in einem DIV mit der Klasse „Vorlage_Unskontaktieren“ verwendet werden. Das eingefügte reCaptcha ist vom Typ v2 und damit unsichtbar.

Um den Site-Schlüssel und den geheimen Token zu hinterlegen, klicken Sie hier.