APP-Markt – Mailchimp Pop-up

Folgen

Mit der Mailchimp Pop-up-App können Sie ein Pop-up in Ihrer Website erstellen, indem Sie das von Mailchimp bereitgestellte Formula einbetten. Innerhalb der App können Sie wählen:

• wann Sie das Pop-up über die Schaltfläche „Pop-up aktivieren“ aktivieren oder deaktivieren möchten;
  • auf welchen Seiten das Pop-up aktiviert werden soll (alle Seiten oder nur auf dem Empfangsbildschirm, auf sämtlichen Seiten Ihres Shops, einzig im Produktkatalog oder auf der Warenkorbseite);
  • wann sich das Pop-up öffnen soll (unmittelbar nach dem Aufrufen der Seite oder mit einer Verzögerung von einigen Sekunden);
  • ob das Pop-up bei jeder Sitzung angezeigt oder für eine bestimmte Anzahl von Tagen ausgeblendet werden soll.

Sie können ebenfalls den Titel und Inhalt des Pop-ups anpassen:

Schließlich müssen Sie im letzten Abschnitt das von Mailchimp bereitgestellte Formular einfügen. Weitere Informationen zum Extrahieren des Formulars von Mailchimp finden Sie im Mailchimp Leitfaden.