App-Markt – Benutzerdefinierte Felder auf den Benutzerseiten

Folgen
Mit dieser App können Sie benutzerdefinierte Felder für Benutzer erstellen.

Wenn ein Benutzer registriert ist, werden seine Daten auf seiner Kundenseite gespeichert.
Wenn ein Kunde eine Bestellung als Gast aufgibt, sind diese Felder nur an der Kasse verfügbar und werden dann als Teil der Bestelldetails gespeichert. Für Gastbenutzer können Sie nur die, auf der Bestelldetailseite angegebenen Daten (oder Einstellungen) ändern, da die Informationen nicht an einer anderen Stelle gespeichert werden können.

Es gibt verschiedene Arten von Feldern, die erstellt werden können:
  • einfacher Text
  • Kontrollkästchen (mit der Möglichkeit, einen Link einzufügen)
  • verschiedene Auswahlmöglichkeiten
  • Textbereich
  • Datum
Nach dem Erstellen und Konfigurieren können diese Felder wie unten angegeben sichtbar gemacht werden.

Frontend:
- im Registrierungsformular (oder in der Registrierung im Warenkorb) und im Änderungsbereich des Benutzerprofils;
- kurz nach den Verkaufsbedingungen während des Bezahlvorgangs: Hier können Sie Felder für Gastbenutzer, eingeloggte Benutzer oder für beide erstellen;
- auf der Bestelldetailseite nur für Bestellungen von Gastbenutzern, die keine eigenen Logins haben.

Backoffice:
Gastbenutzerdaten werden auf der Bestelldetailseite angezeigt und können vom Administrator nicht geändert werden. Für registrierte Benutzer werden die Benutzerdaten jedoch auf der Seite mit den Kundendaten gespeichert und können im Bereich „Kunden“ bearbeitet werden.