App-Markt – Shopalike

Folgen

Mit dieser Anwendung können Sie ein benutzerdefiniertes Feed in dem von Shopalike verwendeten Format erstellen. Durch die Installation dieser App können Sie das Feed anpassen und entscheiden, welche Produkte an Shopalike übermittelt werden sollen. Sobald die App installiert ist müssen Sie folgende Schritte vornehmen:

• Gleichen Sie die Filter (Farbe, Material, Genre usw.) und Varianten (z. B. Größe) von Shopalike den bereits in Ihrem Shop vorhandenen an.

• Bestimmen Sie, welche Produktkategorien in das Shopalike Feed aufgenommen werden sollen.

blobid1.pngAbschließend müssen Sie Shopalike das personalisierte Feed oben in der App zur Verfügung stellen.