APP-Market – Kelkoo

Folgen

Diese App bietet Ihnen einen Link zum Feed in dem vom Kelkoo Preisvergleichsservice verwendeten Format. Durch die Installation der App können Sie das Feed anpassen und entscheiden, welche Kategorien an Kelkoo übermittelt werden sollen. Sobald die App installiert ist, müssen Sie Folgendes angeben:

• die Seller-ID;
  • die Länderkennung (2 Buchstaben).

Beide Angaben können direkt bei Kelkoo über die Website angefordert werden.

Wählen Sie, sobald dies erledigt ist, die Produktkategorien aus, die im Feed enthalten sein sollen, das Kelkoo übermittelt werden soll.blobid1-2.png

Das erstellte Feed, das Sie an Kelkoo übermitteln werden, finden Sie oben in der App. Weitere Details und Informationen zu den von Kelkoo angebotenen Dienstleistungen finden Sie hier.