Die Kontrollmenü-Leisten

Folgen

Um sämtliche Funktionen im Griff zu behalten, stehen Ihnen insgesamt drei Menüleisten zur Verfügung:

1. Die blaue Leiste am oberen Bildschirmrand
  2. Die Seitenleiste, links, für den direkten Zugriff auf verschiedene Menübereiche
  3. Die Fußzeile mit ihren nützlichen Links.

Jetzt im Detail:

1) Die blaue Leiste besteht aus:

• Bestellungen: Hier werden die eingehenden Bestellungen verwaltet
  • Kunden: Hier können Sie sämtliche Kundendetails anzeigen
  • Nachrichten: Lesen Sie hier die Nachrichten Ihrer Kunden
  • Vertriebskanäle: Überwachen Sie Ihre Vertriebskanäle
  • Theme Store: Installieren Sie kostenlose oder kostenpflichtige Themes
  • App-Markt: Installieren Sie kostenlose oder kostenpflichtige Apps
  • Konto: Verwalten Sie Ihr Benutzerprofil und wählen Sie den zu verwaltenden Store aus

blobid0.dat

2) Die linke Seitenleiste erlaubt Ihnen, auf die verschiedenen Funktionen der Plattform zuzugreifen.

Darüber hinaus können Sie über das Suchfeld Bestellungen und/oder Produkte nach ihrer Produktreferenz/ihrem EAN-Code suchen.

Jeder Abschnitt ist in Unterabschnitte unterteilt, die ein leichtes Navigieren garantieren.

Dazu steht Ihnen jederzeit die Möglichkeit offen, auf den Online-Benutzerleitfaden zuzugreifen beziehungsweise eine Supportanfrage zu stellen.

Schermata 2018-07-03 alle 17.56.13

3) Die Fußzeile enthält folgende Informationen:

• Online-Benutzerleitfaden
  • Supportanfragen
  • Entwicklerportal
  • Plattformstatus
  • Sprachauswahl für die Backoffice